扫描二维码收藏本页面链接

佛山市大面积停电问卷调查

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2014-11-10 14:03
 佛山市大面积停电问卷调查

 

1015日,我市开展了对“西电东送”大通道故障应急综合演练。本次演练分为先期处置、应急响应、应急处置、应急结束四个阶段,重点开展了新闻发布、舆情应对、应急救援与处置、会商研判等科目的演练,全面检验了我市处置大面积停电事故的指挥决策、协调联动、应急救援能力。为进一步完善和加强我市应对大面积停电的综合能力,我局组织开展佛山市大面积停电专题调研工作,设计了调查问卷(见附件),欢迎广大市民下载并填写此调查问卷,于1220日前将填好的调查问卷(以传真或电子邮件方式)发回我局。多谢支持和配合!

             佛山市经济和信息化局

    20141110

 

(联系人:冯震宇,电话:83997235,传真:83994765,电子邮箱:dlk@fset.gov.cn

 

填写人姓名 填写日期
1、请问您现在的职业是?
     学生
     企业工作人员
     公务员
     无固定职业人员
     其他
2、您是否了解近期国内外发生的大面积停电?
     很清楚
     比较清楚
     一般
     完全不了解
3、您认为有可能导致大面积停电事故的原因是(可多选)?
     不可抗拒的自然外力破坏
     电力设备故障
     电力需求侧供需平衡
     人为蓄意破坏
     管理存在不足
4、您认为当发生大面积停电事故时,最希望从哪些渠道获得事故的最新情况和处理进展(可多选)?
     公众短信平台
     微信、微博网络平台
     无线广播、电视平台
     流动广播车平台
     其他
5、您认为一旦我市发生大面积停电事故,有哪些地点和场所是需要第一时间获得应急救援与处置的(可多选)?
     学校、幼儿园
     医院、诊所
     大型商场、电影院
     火车站、汽车站
     通信机房、配电房
     其他
6、您认为当发生大面积停电事故时,会从哪些方面对广大市民产生比较大的影响?
 
 


    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号