扫描二维码收藏本页面链接

打造党史学习教育图书角开辟工信人的“精神驿站”

来源:本网 发布时间:2021-06-17 17:03

       习近平总书记指出,党史学习教育要确保务求实效,注重方式方法创新。市工业和信息化局扎实推进党史学习教育工作,取得了阶段性成效。经过前期调查了解,局机关党委认真收集了党员干部职工在党史学习教育中的疑惑点、兴趣点、聚焦点,征集了大家喜闻乐见的党史书籍书目;购买更新了党史学习教育书籍100余册,在局党群活动室打造了党史学习教育图书角。

       党史学习教育图书角开放首日,局党组成员、副局长、机关党委书记杨梅同志检查指导,并带头借阅学习党史书籍。杨梅同志鼓励党员干部职工要在学好党史学习教育指定学习材料和指定参考材料的基础上,借阅更多感兴趣的党史书籍,深入系统学习党的光辉历史,增强政治理论素养,汲取砥砺奋进的精神力量。下一步,市工业和信息化局将发动全体党员干部职工充分利用党史学习教育图书角,开展阅读红色经典主题党日活动、读书交流活动等,营造党史学习教育的浓厚学习氛围,带动全局上下真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

图片1.png

图一:市工业和信息化局机关党委书记杨梅同志

在局党史学习教育图书角检查指导工作并借阅图书


图片2.png

图二:市工业和信息化局党员干部

在党史学习教育图书角借阅图书





    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fsiit.foshan.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号