扫描二维码收藏本页面链接

佛山工信出动疫情防控支援队 力保季华社区居民端午节安康

来源:本网 发布时间:2021-06-28 15:17

       近日,佛山市工业和信息化局坚决落实市新冠肺炎疫情防控指挥部统一部署,严格按照市委组织部关于机关党组织和党员下沉社区参与端午期间疫情防控工作的相关要求,结合局机关党委结对联系的季华社区党组织实际需要,端午节三天,连续派出三批党员干部支援队,持续为社区疫情防控补充力量。派出的党员干部积极主动配合季华社区,深入社区、商户,协助落实限流限距、检查粤康码、测体温、戴口罩、外来人口登记等要求,全力落实社区疫情防控措施。

       端午节期间,市工业和信息化局严格落实值班带班和应急值守要求,严格落实疫情防控相关措施,全面掌握支援一线疫情防控工作情况;同时,第一时间组织在岗干部职工填报家住在广州市、上下班往返广佛的人员相关信息,要求干部职工严格遵守疫情防控的相关要求,切实降低疫情传播风险。

图片3.png

图一:市工业和信息化局支援队到季华社区支援开展疫情防控


图片4.png

图二:市工业和信息化局支援队队员协助季华社区开展疫情防控






    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fsiit.foshan.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号