扫描二维码收藏本页面链接

市工业和信息化局举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨新党员入党宣誓仪式

来源:本网 发布时间:2021-06-28 15:13

       6月24日下午,佛山市工业和信息化局举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨新党员入党宣誓仪式,向党龄达到50年以上的12名老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,5名新党员参加了入党宣誓仪式。市工业和信息化局党组书记、局长刘铭恩同志,党组成员、副局长、机关党委书记杨梅同志,四级调研员万洁贤同志以及局相关科室负责同志参加了仪式。

       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”在刘铭恩同志的领誓下,市工业和信息化局五名新党员同志进行了入党宣誓。宣誓后,刘铭恩同志代表局党组向新党员表示热烈祝贺并寄语新党员。他强调,面对鲜红的党旗进行庄严的宣誓,既是一次深刻的党性教育,也是一次精神洗礼;希望新党员们坚持加强政治理论学习,筑牢理想信念之基;自觉加强党性锤炼,严格遵守党章党规党纪;充分发挥党员先锋模范作用,在本职工作中担当担责做出成绩。杨梅同志、万洁贤同志也结合自身的经历,与新党员分享了作为老党员的感受,并提出了期望。新党员纷纷表态,一致表示要把入党誓词作为毕生追求,时刻践行自己对党和人民的庄严承诺,努力在学习上、工作上和生活上创先争优,做出贡献。仪式中,杨梅同志代表机关党委向新党员发放了党史学习教育指定学习材料,党支部书记、入党介绍人作为老党员为新党员们佩戴了第一枚党徽。

       在庄重简朴的“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,老党员们心情激动、满眼流光、无比自豪。有的老党员在接到沉甸甸的“光荣在党50年”纪念章时,激动地高呼“感谢中国共产党!”结合颁发仪式,市工业和信息化局邀请老干党支部老支书黄基峰等同志,结合亲身经历向在职党员、新党员讲述爱党爱国故事,传递向上向善精神力量,传承党的优良传统。

       “七一”前夕颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动重要组成部分,体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心、关怀和褒扬,极大地增强了广大党员的荣誉感、归属感、使命感。市工业和信息化局将新党员入党宣誓与纪念章颁发仪式有机结合,旨在鼓励新党员、在职党员积极向老党员学习,传承党的红色基因,赓续共产党人的精神血脉,扎根在工信事业建功立业。

图片1.png

图一:市工业和信息化局党组书记、局长刘铭恩同志带领新党员入党宣誓



  图片2.png

图二:市工业和信息化局党组成员、副局长、机关党委书记杨梅同志在“光荣在党50年”纪念章颁发仪式会上致辞






    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fsiit.foshan.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号