扫描二维码收藏本页面链接

佛山市工业和信息化局在“七一”前夕组织开展走访慰问活动

来源:本网 发布时间:2021-07-06 14:50

       为大力弘扬党的光荣传统,充分体现佛山市工业和信息化局党组织对老党员、困难党员的关心、关怀,在庆祝中国共产党成立100周年之际,由局领导带队于6月25日-29日分批开展慰问老党员、生活困难党员和我局党组织对接联系季华社区困难户。

       在慰问老党员时,慰问组向老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,向他们表示热烈的祝贺和崇高敬意,感谢他们为党和国家作出的贡献。在慰问困难党员和困难户时,结合党史学习教育,向困难党员宣传中国共产党的百年奋斗的光辉历程,与困难党员谈心交流,详细了解他们的工作、学习和生活状况,鼓励他们树立信心、克服困难,让他们感受到党组织的关怀和温暖。老党员和困难党员一致表示,坚决拥护党的统一领导,在党爱党,在党为党,用实际行动一如既往支持党组织的各项工作。




    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fsiit.foshan.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号