扫描二维码收藏本页面链接

佛山市文化产业扶持资金考核类项目申报启动 最高补贴1000万元

来源:本网 发布时间:2020-04-29 16:59

  新建、改建文化产业园区最高补贴1000万元;创意设计大师落户佛山设企最高可获300万元补贴;企业引进优秀商演项目每年最高补贴150万元……4月27日,佛山市文广旅体局发布了《2019年度佛山市文化产业扶持资金考核类项目申报指南》,从即日起至5月15日,企业可根据指南申报扶持资金。

  日前,市文广旅体局刚向39 家文化企业兑现政策扶持资金1475万元,真金白银鼓励本土文化企业因应当前发展趋势融合创新、做大做强。其中1410万元为2019年度文化产业竞争性分配项目扶持资金。这次,市文广旅体局推出《2019年度佛山市文化产业扶持资金考核类项目申报指南》,将更大力度地扶持我市文化企业发展。

  市文广旅体局产业发展科相关负责人介绍,竞争性项目是在符合条件的企业中择优进行扶持,而申报考核类项目扶持资金的企业只要符合指南中相关条件就可以获得对应的扶持资金。

  《2019年度佛山市文化产业扶持资金考核类项目申报指南》明确了本年度专项扶持资金分配坚持“扶优扶强、统筹兼顾、支持改革创新、向重点项目倾斜”的原则,分为鼓励做大做强、鼓励融合发展、鼓励集聚发展、鼓励社会投资、鼓励文化消费业发展、鼓励高端人才创业、鼓励文化金融合作、优化产业结构八大类型,覆盖文化产业园、制造型文化企业、数字创意产业、文化消费类展会、艺术品拍卖机构、实体书店等,单个企业最高可获得1000万元扶持资金。

  有意向申报2019年度专项资金的单位,须在5月15日之前填写有关申请表,并按要求提供有关材料。申请表可在佛山扶持通(网址:https://fsfczj.foshan.gov.cn/#/home)中下载,并在该平台完成网上申报工作。(来源:佛山在线)



    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号