扫描二维码收藏本页面链接

第五届广金·千灯湖金融峰会本周六举行

来源:佛山市工业和信息化局 发布时间:2019-11-15 16:02
  记者昨日从南海区金融办获悉,第五届广金·千灯湖金融峰会将于11月16日在广东金融高新区举行。活动将聚焦如何提升金融服务实体经济的能力,为国内政、产、学、研合作交流搭建高水平的平台和智库。
  第五届广金·千灯湖金融峰会以“深化金融供给侧改革——提升‘双区’金融服务实体经济能力”为主题,将邀请巴曙松等国内知名专家学者、金融行业精英领袖与会,通过嘉宾的分享与交流,帮助各界更准确地把握金融供给侧改革与金融服务实体经济的脉搏,助力国际一流湾区和世界级城市群建设。
  活动期间,将正式对外发布《广东区域金融发展报告2019》,就金融业高质量发展状况对省级层面、省内四大区域、省内各地级市进行系统性、深层次和多视角的观测与解构,并在此基础上进一步捕捉上述相关区域层次在“十三五”期间金融业高质量发展水平的动态演进过程,力图为各级党委、政府推进金融供给侧结构性改革、增强金融服务实体经济能力提供相应的决策参考。(来源:佛山在线)


    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号