扫描二维码收藏本页面链接

佛山新增20家省级企业技术中心

来源:佛山市工业和信息化局 发布时间:2019-11-27 11:19

  20日,广东省工业和信息化厅网站发布通知,确认162家企业(集团)技术中心为第十八批广东省省级企业技术中心。其中,佛山有20家,包括美的暖通、华润顺峰药业、莱尔新材料等企业。

  企业技术中心是企业技术创新体系的核心,我市鼓励和支持有条件的大中型企业、企业集团和行业龙头建立企业技术中心。省级企业技术中心,需要满足有较强的技术实力和好的经济效益,在行业内有竞争优势等条件。

  本次被认定为省级企业技术中心的佛山企业,涵盖家电、医药、纺织服装、新材料、酒业、五金、电子信息、机械装备、家居等行业,既有佛山的新兴产业,也有优势传统产业。20 家省级企业技术中心,包括广东美的暖通设备有限公司、广东前进牛仔布有限公司、佛山市东丽塑胶有限公司、广东石湾酒厂集团有限公司、佛山市宏石激光技术有限公司、广东意新家居有限责任公司、佛山市迪赛纳科技有限公司、广东东立新材料科技股份有限公司等。

  据悉,省级企业技术中心将可获得省级财政补助,佛山将采取竞争性评审,事后奖补方式实施。省级财政补助额不超过项目购置仪器设备和软件投入额的40%,单个项目财政补助额不超过200万元。(来源:佛山在线)

 



    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号