扫描二维码收藏本页面链接

双创项目对接和政策宣讲活动 圆满结束!

来源:佛山市工业和信息化局 发布时间:2019-09-20 14:48

  9月20日上午,双创项目对接和政策宣讲活动在北京外国语大学南方研究院三楼313课室成功举办。本次活动由佛山市工业和信息化局指导,佛山市中小企业服务中心、佛山市顺德区经科中小企业服务中心和广东中信盈创科技研究院有限公司共同承办,现场通过审核报名参加的80家企业和服务机构积极参与并认真学习了课程的相关内容。

  首先由佛山市中小企业服务中心易方旭开场介绍本次活动的内容和意义;然后由广东中信盈创科技研究院有限公司总经理牟洪生讲解双创大赛亮点介绍及项目新技术亮点。项目主要以先进制造业、新一代信息技术、生物医药、绿色低碳、数字经济、新材料等6个战略性新兴产业等领域为主,在场的企业和服务机构对此都很感兴趣。

  图1:培训现场

  图2:讲解讲解双创大赛亮点介绍及项目新技术亮点

  随后,佛山市工业和信息化局技术创新科副科长杨二天重点讲解了我市今年针对工业企业最新出台的《佛山市工业企业技术改造固定资产投资奖补实施方案(2019-2021年)》。他指出,今年的政策覆盖范围更广,扶持力度更大。在场许多企业和服务机构听完后都踊跃提出疑问。

  图3:解读《佛山市工业企业技术改造固定资产投资奖补实施方案(2019-2021年)》

  图4:讲解技改项目验收注意的27个细节问题

  最后由金安源企业管理咨询公司董事长、技术改造验收首席专家安华刚详细讲解了关于技改项目验收需要注意的27个细节问题,企业和机构纷纷表示获益良多。

  本次的培训已经圆满结束,参与活动的企业和服务机构反响热烈,并表示培训的内容有很大的帮助和启发!

 



    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号