扫描二维码收藏本页面链接

2019年佛山市服务机构能力提升研修班(第七期)科技创新专题 圆满结束!

来源:佛山市工业和信息化局 发布时间:2019-10-31 17:36

  10月30日,2019年服务机构能力提升研修班第七期科技创新专题培训在佛山市中小企业服务中心3210培训室成功举办。本次活动由佛山市工信局指导,佛山市中小企业服务中心主办、佛山市托思教育投资咨询有限公司承办。

  上午先由佛山市同望科技有限公司项目经理、技术工程师陈可儒向学员们对佛山市政企通系统进行讲解及实操演示,实现政企对接“零距离”、“零障碍”的功能以及优势;紧接着由国际注册高级财务管理师、技术改造验收首席专家安华刚解读最新技改政策、讲解企业财务创新与融资策略。现场通过审核报名参加的65家服务机构积极参与并认真学习了课程的相关内容。

  下午组织了机构前往佛山创意产业园参观,并到达由佛山科信索顿信息科技有限??公司创立的广东中科科技孵化创投平台--中科创英汇进行座谈。

  2019年服务机构能力提升研修班共有八期,目前第七期已完满结束,第八期将于11月底举行,希望各与会单位积极关注最后一期培训的报名时间,做好准备。详情及动态请关注佛山企业云服务平台相关专题信息。

 



    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号