扫描二维码收藏本页面链接

佛山市委党校:推进四中全会精神进教材进课堂进头脑

来源:佛山市工业和信息化局 发布时间:2019-11-22 14:55
  日前,市委党校校委理论学习中心组专题学习(扩大)会议召开,学习贯彻党的十九届四中全会精神,部署安排有关工作。
  会议指出,学习宣传和贯彻落实好四中全会精神是当前和今后的一段时期的重要政治任务。党校是党中央大政方针落实落地的前沿阵地,必须坚持党校姓党根本原则,落实好《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,发挥好职能作用。
  会议要求,党校要提高政治站位,持续深入学习党的十九届四中全会精神,运用多种方式学习,迅速兴起学习高潮;要坚持主业主课,全力落实好四中全会精神学习进培训,及时推进四中全会精神进教材、进课堂、进头脑;要发挥思想引领作用,认真做好四中全会精神宣讲,充分利用镇街党校分教点,深入企业、农村、机关、校园、社区,同基层干部群众进行面对面宣讲;要发挥理论智库作用,着力抓好对四中全会精神的研究阐释工作,从学理角度宣传解读中国特色社会主义的制度优势,帮助干部群众进一步增强制度自信;要融入行政管理,强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率。(文章来源:佛山新闻网)


    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号