扫描二维码收藏本页面链接

佛山市工业和信息化局传达学习贯彻市第十三次党代会精神

来源:本网 发布时间:2021-12-15 14:59

       12月10日下午,市工业和信息化局召开全局大会,传达学习贯彻市第十三次党代会精神,党组成员、副局长、三级调研员钟端章同志主持会议并讲话。

       会议指出,市第十三次党代会是在喜庆党的百年华诞,在“两个一百年”历史交汇的关键节点,在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时期,召开的一次十分重要的会议。大会的成功召开,对GDP超万亿元的佛山实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,具有重大而深远的意义。

       会议强调,市第十三次党代会系统谋划了我市贯彻新发展理念、塑造新发展形态的路径举措,提出了“实现五个快速跃升、成为十五个方面领头羊”的“515”宏伟目标,为全市上下奋进新时代、谱写新篇章指明了前进方向、注入了强大动力。全体党员干部要认真学习贯彻市第十三次党代会精神,切实把思想和行动统一到党代会部署要求上来,准确把握市党代会的重大意义和主题主线、塑造佛山发展新形态的路径举措,推动市党代会各项部署要求落到实处。

       会议要求,局各领导、各科室和下属事业单位要围绕落实市第十三次党代会精神,找准服务中心工作的切入点和着力点,坚定不移贯彻新发展理念,坚守“靠制造业立市、富民”不动摇,以真刀真枪推进改革创新,促进产业转型升级“六大行动”落到实处,深挖主要经济指标潜力,冲刺全年目标,确保全市工业经济平稳增长,努力推动制造业高质量发展,为佛山争当全省地级市高质量发展“领头羊”做出应有的贡献。


图片3.png

(党组成员、副局长、三级调研员钟端章同志

传达学习贯彻市第十三次党代会精神)


图片4.png

(全体党员干部学习现场)





    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fsiit.foshan.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号