扫描二维码收藏本页面链接

佛山市工业和信息化局召开学习贯彻意识形态工作会议

来源:佛山市工业和信息化局 发布时间:2020-08-21 15:35


      8月19日上午,市工业和信息化局召开学习贯彻意识形态工作会议,会议由党组成员、副局长杨梅同志主持,市直机关工委副书记、佛山市讲师团成员余爱生同志作辅导报告。局机关及下属事业单位全体党员、干部共60多人参加了会议。

    会议上,市直机关工委副书记余爱生同志以“认真学习习近平总书记关于意识形态的重要论述 做好新时代党的意识形态工作”为主题,从意识形态工作的极端重要性、怎样做好新时代党的意识形态工作等方面作了深入浅出的阐述。报告内容结合大量生动翔实的事例,主题鲜明,针对性很强,有助于党员、干部深刻领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。余爱生同志结合  我局的工作实际,提出了创建模范机关的要求,希望我局继续围绕工信特色抓创建,当好“三个表率”,为佛山争当地级市高质量发展的领头羊、为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出应有贡献。

    杨梅同志在会议中强调,各科室、各党支部、全体党员、干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照创建模范机关的要求,继续加强模范机关创建工作,以党的政治建设为统领,全局上下凝心聚力,不折不扣落实党中央、省委、市委决策部署,扎实推进工业和信息化各项工作,为我市的经济发展作出更大的贡献。


(1)2020.8.19在市工业和信息化局36楼会议室,余爱生同志,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进机关,认真学习习近平总书记关于意识形态的重要论述  做好新时代党的意识形态工作.jpg

(市直机关工委副书记、佛山市讲师团成员余爱生同志作辅导报告)


(2)2020.8.19在市工业和信息化局36楼会议室,余爱生同志,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进机关,认真学习习近平总书记关于意识形态的重要论述  做好新时代党的意识形态工作.jpg(2)2020.8.19在市工业和信息化局36楼会议室,余爱生同志,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进机关,认真学习习近平总书记关于意识形态的重要论述  做好新时代党的意识形态工作.jpg

(全体党员、干部学习现场)




    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号