扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

佛山市工业和信息化局前往云浮市历洞村开展“七一”主题党日活动

来源:佛山市工业和信息化局 发布时间:2019-07-02 12:40

 

佛山市工业和信息化局前往云浮市历洞村

开展“七一”主题党日活动

 

6月26日,值“七一”即将来临之际,市工业和信息化局总工程师刘炯同志带领各党支部党员干部代表一行13人,前往对口帮扶的云浮市郁南县历洞镇历洞村,开展纪念中国共产党建党98周年迎“七一”主题党日活动。

 

 

 

(历洞村老党员、慰问组和镇、村干部合影留念)

 


慰问组一行首先来到历洞村村委进行交流座谈,历洞镇、历洞村干部分别介绍了镇、村近期脱贫攻坚工作的情况,新派驻的驻村第一书记谭驹同志汇报了脱贫攻坚工作的交接工作情况,并提出了下一步扶贫的工作计划。

 

 

  

(慰问组与老党员座谈听取脱贫工作情况介绍,刘炯同志上党课

 


刘炯同志表示,自2016年5月启动精准扶贫、精准脱贫工作以来,潘铭灿同志进驻对口帮扶历洞村,开展了三年的扶贫工作,取得了一定的成效。2019年,按照省、市的有关要求,市工业和信息化局、市烟草专卖局继续对口帮扶历洞村开展脱贫攻坚的巩固工作,同时选派了谭驹同志作为第一书记派驻历洞村,希望通过与历洞镇委、历洞村委的共同努力,在完成三年精准扶贫、精准脱贫工作的基础上,继续做好2019-2020年的脱贫攻坚巩固工作。希望驻村第一书记按照扶贫工作要求,全身心投入到历洞村的脱贫巩固工作上来,重点做好扶贫产业项目的跟进工作,确保贫困户按期获得稳定的项目收益,切实为历洞村办实事、做好事、解难事。随后,刘炯同志围绕“守初心担使命  坚决打赢脱贫攻坚战”的主题,结合对口帮扶脱贫攻坚的工作实际,为历洞村委干部、工信局党员干部讲了一堂生动的党课。

随后,慰问组一行走访慰问了历洞村莫莲芳等10位困难党员、贫困户,实地考察了蛋鹌鹑扶贫产业项目。


 


 

  


  

慰问组走访慰问历洞村莫莲芳等10位老党员

 




慰问组实地考察了蛋鹌鹑扶贫产业项目



    

发布科室:
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号