扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

佛山举办工业企业技术改造固定资产投资奖补政策宣讲会

来源:佛山市工业和信息化局 发布时间:2019-08-20 11:16

     16日,佛山召开宣讲会解读《佛山市工业企业技术改造固定资产投资奖补实施方案(2019—2021年)》(以下简称《方案》)。 

                                     

 

 

    副市长赵海表示,佛山将拿出“真金白银”给企业送大礼,要求企业充分重视,做好新政策宣传,积极申报奖补资金。市工业和信息化局局长刘铭恩对政策奖补对象、奖补条件、奖补标准、奖补年限、奖补资金申报程序等内容进行了解读。     

                                   

   根据《方案》,对在库规模以上工业企业,按上一个年度内企业技术改造完成的固定资产投资额(已付款项)的5%对企业进行事后奖补;对其他工业企业,按上一个年度内企业技术改造完成的固定资产投资额(已付款项)的3%对企业进行事后奖补。对在库规模以上工业企业,单个企业当年获得技改固投奖补资金总额不超过1亿元(含本数);对其他工业企业,单个企业当年获得技改固投奖补资金总额不超过6000万元(含本数)。 

 

 



    

发布科室:
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号