扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

佛山市工业和信息化局组织党员干部到“三谭”革命事迹展览馆及云勇林场接受革命传统教育

来源:佛山市工业和信息化局 发布时间:2019-11-07 14:53
     根据局主题教育学习安排,11月5日、6日,市工业和信息化局组织党员干部分两批到高明“三谭”革命事迹展览馆及云勇林场接受革命传统教育。

活动伊始,大家参观了“三谭”革命事迹展览馆,听取讲解员对谭平山、谭植棠、谭天度的英雄事迹讲解,认真观看了展览馆内的视频介绍、实物、图片、文字等,学习他们为党和人民的事业奋斗,矢志革命,百折不挠的崇高精神。

随后,大家来到了云勇林场,在展示厅听取了讲解员对林场的建设历史介绍,学习林场人牢记使命、扎实苦干,改革创新、争创一流,绿色发展、久久为功的“云勇精神”。

通过参观学习,大家深受教育和鼓舞,表示将认真发扬和传承革命前辈和林场人的艰苦奋斗、扎实苦干的精神品质,以更加饱满的热情投身到工作中去,为我市经济建设贡献自己的一份力量。

            

        市工业和信息化局组织党员干部到“三谭”革命事迹展览馆接受革命传统教育

             

                  市工业和信息化局组织党员干部到云勇林场参观学习



    

发布科室:
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号