扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

佛山市工业和信息化局召开对照党章党规找差距专题会议

来源:佛山市工业和信息化局 发布时间:2019-11-13 11:20

11月11日下午,佛山市工业和信息化局召开对照党章党规找差距专题会议,会议由局党组书记、局长刘铭恩同志主持,市委主题教育第八指导组卢有见副组长、何颖、黄道鹏同志到会指导,局领导班子成员、局主题教育办相关同志参加了会议。

  会上,市工业和信息化局领导班子成员对照党章党规,紧扣“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入检视自身存在的差距和问题,认真剖析原因,明确整改方向,达到了统一思想、增强党性、凝聚力量、促进工作的目的。

刘铭恩强调,对照党章党规找差距是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要环节,作为领导班子成员要以高度的政治责任感和历史使命感,以更实的举措推进主题教育不断深入,确保主题教育善始善终、善作善成。一是要加强学习。强化创新理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。二是要政治坚定。切实把政治建设摆在首位,从班子自身做起,带头提高政治站位和政治觉悟,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三是要作风过硬。坚决贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠正“四风”。四是要担当作为。把省委“1+1+9”工作部署和市委市政府中心工作落到实处,推动制造业高质量发展,领衔打造珠江西岸先进装备制造产业带,做好技术改造、“小升规”、“两化融合”、5G建设等重点工作,为开创工业和信息化高质量发展新局面作出新的努力和贡献。

           



    

发布科室:
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号