扫描二维码收藏本页面链接

积极推进产业共建工作,促进佛山云浮两地产业协调发展

来源:本网 发布时间:2020-07-03 16:00

       为贯彻落实省、市领导有关批示精神,进一步推动佛山市与云浮市产业合作建设,佛山市工业和信息化局刘铭恩局长一行于2020年6月29日前往云浮市开展产业共建调研工作,实地考察了云浮市云安日化园区的园区建设、产业转移工作等情况,与鸿志新材料有限公司进行了调研座谈,详细了解企业在云浮市投资建设情况。杨梅、万洁贤、霍金成等局领导和局有关科室人员参加了调研。

       活动中,园区管委会详细介绍了园区的功能布局、产业规划定位、建设进度、招商引资情况以及下一步的工作思路等方面的内容。参加交流的人员就如何加强产业园区产业共建、加大招商引资力度、落实扶持政策、推进园区产业集聚等方面进行了深入的沟通交流。

       本次活动为加快佛山、云浮两地产业共建工作起到了良好的促进作用,并对推进两地产业转型升级和区域协调发展起到积极效果。


图片1.png图片2.png





 



 





    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号