扫描二维码收藏本页面链接

赵海副市长来我局调研工作

来源:本网 发布时间:2020-08-26 10:39

  8月18日上午,赵海副市长来市工业和信息化局调研,在我局35楼会议室召开会议,听取全市和各区工业增加值、工业投资、小升规等工作情况汇报。赵海强调,一是各区要紧盯全年目标任务,把稳定工业增长作为当前一项重要任务抓紧抓实,加大统筹力度,继续落实市领导挂点联系企业和企业联络员制度,着力解决企业面临的困难问题,加快扭转工业下滑局面。二是市工业和信息化局要高度重视产业集群培育工作,围绕省十大战略性支柱产业集群和十大战略性新兴产业集群,加快打造我市“2+2+4”先进制造业集群。三是要着力扩大“新基建”投资,加快建设一批5G基站、数据中心、工业互联网平台及标杆示范项目,推动更多工业企业“上云上平台”。四是要落实系列惠企政策,抓好“隐形冠军”培育等工作。五是要切实加大招商引资工作力度,加快村级工业园改造工作,优先保障重大产业项目用地,拓展制造业高质量发展空间。

  市工业和信息化局主要领导和分管领导,市统计局、市税务局分管领导,各区政府分管领导,各区经促局主要领导参加了会议。

       

赵市调研图片.jpg




    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号