扫描二维码收藏本页面链接

佛山市工业和信息化局召开《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导报告会

来源:佛山市工业和信息化局 发布时间:2020-09-10 16:59

       9月9日下午,市工业和信息化局召开学习《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导报告会,会议由党组成员、副局长杨梅同志主持,市委宣讲团成员、市委党校经济学教研部副主任、经济学教授杨书群同志作《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导报告。局机关及下属事业单位全体党员、干部共70多人参加了会议。

    会上,杨书群同志就《习近平谈治国理政》第三卷的总体情况和主要特点、根本观点和内在逻辑、如何贯彻落实《习近平谈治国理政》第三卷进一步推动佛山经济高质量发展等方面作了深入浅出的阐述。报告内容既有知识广度,又有理论深度,既有宏观阐述、又有微观解读,有助于全体党员、干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,深切体悟蕴含其中的强大真理力量、思想力量、实践力量。

    杨梅同志在会议中强调,全体党员、干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高运用科学理论指导实践的能力,不折不扣落实党中央、省委、市委决策部署,扎实做好“六稳”“六保”工作,做到学思用贯通、知信行统一,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的贡献,推动我市工业和信息化工作再上新台阶。

图片1.png

                    (市委宣讲团成员、市委党校经济学教研部副主任、经济学教授杨书群同志作辅导报告)


图片2.png

(全体党员、干部学习现场)




    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号