扫描二维码收藏本页面链接

市工业和信息化局召开2020年纪律教育学习月动员会

来源:本网 发布时间:2020-09-11 09:40

      9月9日,市工业和信息化局召开纪律教育学习月动员会,局党组书记、局长刘铭恩同志作动员讲话。会议由党组成员、副局长杨梅同志主持,全体干部职工参加了会议。

  刘铭恩同志指出,深入开展纪律教育学习,严格落实好《佛山市工业和信息化局2020年纪律教育学习月活动实施方案》提出的各项学习任务,对于引导全体党员、干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线发挥重要作用。

  刘铭恩同志以“严守政治纪律 践行‘两个维护’锻造优良工信作风”为主题,结合今年纪律教育学习月的活动内容,提出了三个方面工作要求:一是锤炼党性,履行职责,坚定践行“两个维护”。加强廉政教育,提高党性修养;履行“一岗双责”,推进党风廉政建设,特别是在专项资金项目评审中,分管领导和科室都具有监管责任,不能置身事外,发现有违规违纪行为要及时制止纠正。二是严守纪律,恪守规矩,锻造优良工信作风。全面精准提醒谈话,让咬耳扯袖成为常态,各分管局领导、科长应当抓住关键节点、层层传导,对已经进行的“提醒谈话”要开展“回头看”,防止问题反弹;构建良好政商关系,严格把好“道德关”、“制度关”和“服务关”,做到“亲”有度,“清”有为;持续正风肃纪,落实中央八项规定精神。三是紧扣主题,突出重点,确保纪律教育学习取得实效。认真完成纪律教育学习月活动的“规定动作”和“自选动作”。强化警示教育,用好忏悔材料,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线;重点开展好“八个一”活动,包括组织民法典专题宣讲,观看廉政警示教育片,组织廉政宣传教育和支部廉政建设讨论,学习廉政教育读本,参观警示教育基地,开展保密教育,撰写廉政教育心得体会等。

                     _MG_0171.JPG

                                          (党组书记、局长刘铭恩同志作动员讲话)

                     _MG_0183.JPG

                                    (市工业和信息化局召开2020年纪律教育学习月动员会现场)





    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号