扫描二维码收藏本页面链接

市工业和信息化局开展“看电影 学党史”主题观影活动

来源:本网 发布时间:2021-04-26 16:38

       按照党史学习教育工作安排,4月22日-23日市工业和信息化局开展“看电影 学党史”主题观影活动,组织机关干部职工分两批观看党史学习教育电影《百团大战》。百团大战是抗日战争相持阶段八路军在华北地区发动的一次规模最大、持续时间最长的战役,这次战役粉碎了帝国主义围剿囚困的战略意图,迟滞了日军南进步伐,打出了敌后抗日军民的声威,坚定了全国人民夺取抗战最后胜利的信心和决心。革命先辈们敢打必胜的战斗信念、舍生忘死的战斗作风和坚强不屈的战斗意志深深地打动着我们。

       市工业和信息化局通过开展此次“看电影 学党史”主题观影活动,激发了全体干部职工爱党爱国爱社会主义的热情,进一步引导机关干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,持续把党史学习教育推向深入。广大干部职工纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,立足岗位实际,埋头苦干,开拓进取,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,全身心投入到全市工业和信息化工作当中,努力为全市高质量发展作贡献。




    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号