扫描二维码收藏本页面链接

市工业和信息化局组织观看电影《金刚川》

来源:本网 发布时间:2021-07-08 15:17

       为进一步推进党史学习教育,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,引导广大党员深入学习“四史”,7月7日上午市工业和信息化局组织全体党员干部集中观看电影《金刚川》。

       《金刚川》讲述了抗美援朝战争中一段鲜为人知的历史,影片再现了中国人民志愿军战士不畏强敌、不怕牺牲的英勇精神。为在指定时间到达战场,向前线投放更多战力,来自祖国四面八方的中国志愿军战士们在物资极其匮乏、武装力量悬殊的情况下,凭着坚定的信念,以血肉之躯顽强拼搏,不断抵御敌机狂轰滥炸,一次次神奇地修补好战火中的木桥,成功跨过金刚川奔赴前线。

       中国人民志愿军战士们表现出的勇往直前的精神,深深震撼着市工业和信息化局每一位党员干部。广大党员干部深深感受到中国人民志愿军的无畏牺牲精神,更加体会了和平的来之不易,受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼。大家表示,在今后的工作中要时刻以革命先烈不畏困苦、英勇顽强、舍生忘死的英雄主义精神时刻激励自己,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,笃行实干、砥砺奋进。

图片1.png


市工业和信息化局组织集中观看电影《金刚川》




    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号