扫描二维码收藏本页面链接

市工业和信息化局党组认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

来源:本网 发布时间:2021-07-12 11:18

       7月6日,市工业和信息化局召开2021年第十三次党组会议,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,党组书记、局长刘铭恩同志主持会议并讲话。

       会议认为,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,向全世界庄严宣告我们实现了第一个百年奋斗目标、在中华大地上全面建成了小康社会,全面回顾了我们党100年来团结带领中国人民不懈奋斗所走过的波澜壮阔的历史进程和作出的伟大历史贡献,动员全党全国各族人民在全面建设社会主义现代化国家新征程上,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

       会议要求,局各领导、各科室、党支部和下属事业单位要认真贯彻习近平总书记的重要讲话精神,一要把思想和行动迅速统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,勠力同心、砥砺前行,把满腔政治热情和深厚爱党情怀转化为坚定理想信念,转化为勇于担当、积极作为的精神动力。二要开展好党史学习教育活动。坚持把党史学习教育作为重大政治任务抓紧抓实,高标准严要求推进党史学习教育各项工作,推动党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三要扎实做好工业经济稳增长、工业基础能力提升、推动数字化转型、推动绿色低碳发展等重点工作,把学习效果转化为建设制造强国的强大动力,推动工业和信息化事业实现高质量发展,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程中作出新的更大贡献。




    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号