扫描二维码收藏本页面链接

市工业和信息化局召开党史学习教育领导小组工作会议

来源:本网 发布时间:2021-08-02 17:37

       7月30日,市工业和信息化局召开党史学习教育领导小组工作会议,学习习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神和在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,传达市委关于党史学习教育工作会议精神,总结我局党史学习教育开展情况,研究部署下一步重点工作。

       开展党史学习教育以来,我局认真学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神尤其是习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入贯彻党中央决策和省委市委部署,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局的学习要求,按照“1+10+N”总体工作思路,高标准严要求推进党史学习教育各项工作,取得阶段性成效,“我为群众办实事”活动扎实推进,党员干部开展党史学习教育的自觉性显著增强,奋进新时代的精气神进一步提升。

       刘铭恩同志强调,要以高度的思想自觉政治自觉行动自觉贯彻落实党中央决策部署和省委市委工作要求,积极配合市委指导组开展工作,以实实在在的工作成果彰显开展党史学习教育成效。一要始终绷紧政治导向这根弦,提高政治敏锐性,把讲政治贯穿到党史学习教育全过程,引导党员干部进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二要严格落实组织生活会制度,规范工作程序,严肃召开专题组织生活会,认真开展批评与自我批评,深入查找和解决突出问题,剖析原因,明确努力方向。三是持续开展“我为群众办实事”实践活动,学习先进经验,开拓工作思路,切实为群众为企业办实事解难题。四要开展纪律教育学习月活动,营造风清气正的政治生态。五是强化责任担当,把党史学习教育成果转化为推进高质量发展的强劲动力。


图片1.png




    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fsiit.foshan.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号