扫描二维码收藏本页面链接

市直机关工委副书记、纪检监察工委书记王力晓同志带队到市工业和信息化局开展“深化模范机关创建充分发挥机关党建在打造一流营商环境中的服务保障作用”深调研活动

来源:本网 发布时间:2021-09-06 15:41

       9月1日,市直机关工委副书记、纪检监察工委书记王力晓同志率队到市工业和信息化局开展“深化模范机关创建 充分发挥机关党建在打造一流营商环境中的服务保障作用”深调研。市工业和信息化局党组成员、副局长、机关党委书记杨梅同志,四级调研员万洁贤同志、霍金成同志以及机关党委(纪委)相关负责同志参加了调研座谈。

       会上,杨梅同志围绕推动机关党建与中心业务工作深度融合、锻造坚强有力的基层党组织、营造风清气正的政治生态、打造一流营商环境助力高质量发展、着力推进模范机关创建等工作方面向调研组汇报了市工业和信息化局近年来在开展深化模范机关创建,发挥机关党建在打造一流营商环境中的服务保障作用情况;同时,汇报了下一步推动党史学习教育、模范机关创建、加强党的基层组织建设、落实省委市委市政府重点工作部署,抓好打造一流营商环境“一号改革工程”的计划和举措。机关纪委书记霍金成同志汇报了机关纪委建设和工作情况。会中,就推进机关党建高质量发展、深化模范机关创建、机关纪委发挥作用、推动打造一流营商环境等方面存在的难点问题进行了交流探讨;通过调研交流,解放了思想,达成了共识,为解决工作中存在的难点问题提供了参考路径。

       最后,王力晓同志充分肯定了市工业和信息化局模范机关创建和打造一流营商环境工作成效,他指出市工业和信息化局能够扎实推动党建工作与业务工作深度融合,聚焦制造业数字化转型、产业集群建设、工业技改企业创新、工业互联网、数字经济、“小升规”等重点工作,很好发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动工业提质增效,提升工业发展后劲,改进企业服务工作,打造一流营商环境等方面成效突出;他强调,要认真学习贯彻全省机关党的建设工作暨深化模范机关创建工作推进会精神,以党史学习教育为契机,继续抓好机关党建和打造一流营商环境工作,推动机关基层党组织强起来硬起来,防止出现班子示范带头人不强、支部工作制度不落实、下属单位党员干部教育管理宽松软等问题,积极支持和推进机关纪委工作,加强党风廉政教育,深化模范机关创建,着力打造讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范机关。


图片1.png




    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fsiit.foshan.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号