扫描二维码收藏本页面链接

佛山市工业和信息化局召开国防教育宣讲会

来源:本网 发布时间:2021-10-11 09:31

       为进一步弘扬爱国主义精神、增强国防观念和国家安全意识、普及国防教育知识,9月29日,市工业和信息化局召开国防教育宣讲会,由副局长、三级调研员钟端章同志作国防教育专题宣讲。局机关及下属事业单位全体党员、干部参加了会议。

       钟端章同志从国防建设与无线安全的关系、无线电安全保障面临的挑战、无线电安全保障措施及成效、加强国防教育提高用频意识等方面讲述了如何捍卫无线秩序,维护国家安全,给全局党员、干部上了一堂国防专题教育课。

       钟端章同志强调,国防教育同公民教育一样,每一名党员、干部都要积极参与国防理论、国防知识、国防历史、国防法律和国防形势的学习,增强国防观念,掌握基本的国防知识,自觉履行国防义务,提高国防安全意识。接下来,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实总体国家安全观,着眼维护国家主权、安全和发展利益新形势新要求,以落实《广东省国防教育条例》为重点,结合在全局开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育,丰富教育内容,创新方式手段,广泛开展国防教育活动,进一步强化全体党员、干部国防观念和忧患意识,推动国防知识深入人心。

640.webp.jpg

市工业和信息化局副局长、三级调研员钟端章同志作国防教育宣讲。


已编辑图片

全体党员、干部学习现场。







    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fsiit.foshan.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号