扫描二维码收藏本页面链接

市工业和信息化局召开党组(扩大)会议认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:本网 发布时间:2021-11-26 09:01

       11月23日,市工业和信息化局召开2021年第二十次党组(扩大)会议,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。

       会议认为,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利具有重大的现实意义和深远的历史意义。

       会议指出,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,系统地总结了我们党百年奋斗的重大成就和历史经验,深刻阐释了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就,充分体现了党中央对党的百年奋斗的新认识,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

       会议要求,局各领导、各科室、党支部和下属事业单位要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,一要学深悟透、全面领会全会精神的核心要义和丰富内涵。要进一步提高政治站位,深刻认识十九届六中全会的历史地位和重大意义。切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,进一步坚定理想信念,牢记初心使命。要深刻领会“两个确立”的决定性意义,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要把深入学习贯彻全会精神作为当前的重要政治任务。要深刻领会党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,深刻领会党百年奋斗的宝贵经验和重大意义,要把学习全会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合,与学习习近平总书记关于党的历史的一系列重要论述相结合,掀起学习宣传贯彻的热潮。三要主动对标对表,狠抓各项工作落实。要把学习贯彻全会精神与做好工业和信息化各项工作、完成全年目标任务结合起来,高站位高标准谋划好明年各项工作目标,以实际行动切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,争做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者。


图片1.png




    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fsiit.foshan.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号