扫描二维码收藏本页面链接

2009年度市信息产业局政府信息公开工作报告

来源:佛山燃气 发布时间:2010-02-09 11:35

2009年度市信息产业局政府信息公开工作报告

 

市府办:

我局根据《佛山市政府信息公开暂行办法》(佛府〔200878号)有关规定,以及你办《关于报送2009年政府信息公开工作年度报告的通知》(佛府办函〔201036号)精神编制了2009年度政府信息公开工作报告。全文由概述、主动公开信息的情况、依申请公开信息办理情况、信息公开的收费及减免情况、因信息公开申请行政复议,提起行政诉讼的情况、信息公开工作存在的主要问题及改进情况等六部分组成。本报告中所列数据的统计期限自200911日起,至20091231日止。

一、概 述

2009年我局结合自己实际情况,信息公开工作在深化公开内容、完善各项制度、规范公开载体形式、加强基础性建设工作等方面取得了新的进展,做到了人员到位、措施到位、责任到位。

二、主动公开信息的情况

(一)主动公开信息的数量 :96条。

(二)主动公开信息的主要类别:公告通告、人员招录、采购信息。

(三)信息公开的形式:佛山市政府门户网站信息公开栏目、佛山市信息产业局网站。

三、依申请公开信息的情况:无。

四、信息公开的收费及减免情况:无。

五、因信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况:无。

六、信息公开工作存在的主要问题及改进情况。

目前,我局信息公开工作在如何进一步深化公开内容方面存在不足。选择若干社会关注度高的信息作为突破口,进一步完善全面的信息的公开规则是我局下一步信息公开工作的努力方向。

 

           二〇一〇年二月四日



    

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号