扫描二维码收藏本页面链接

佛山市工业和信息化局关于遴选第十届“省长杯”工业设计大赛佛山分赛区活动承接机构的通告

来源:本网 发布时间:2020-02-09 14:58

  根据《广东省人民政府办公厅关于印发第十届“省长杯”工业设计大赛及广东设计周工作方案的通知》(粤办函〔2020〕3号),为做好第十届“省长杯”工业设计大赛佛山分赛区的具体组织实施工作,佛山市工业和信息化局拟遴选第十届“省长杯”工业设计大赛佛山分赛区活动的承接机构。现将有关事项通告如下:

  一、承接事项

  完成第十届“省长杯”工业设计大赛佛山分赛区及相关活动的具体组织实施任务。

  二、承接内容

  (一)落实好佛山分赛区活动组织实施的有关工作。制定有关细则、计划、指南,做好活动策划、组织、宣传等工作,开展参赛作品的征集、评审、选拔、推荐等工作。

  (二)配合大赛组委会做好专项赛、全国大学生工业设计大赛的对接和实施。配合和跟进复赛和决赛的有关工作。

  (三)配合做好广东设计周等相关活动。开展工业设计主题交流与培训活动,促进优秀设计作品的对接与孵化。

  (四)根据“省长杯”工业设计大赛组委会、“省长杯”大赛佛山分赛区组委会及其组委会公室工作部署,做好其他与“省长杯”相关的工作。

  三、委托服务费用

  不超过30万元。

  四、遴选方式

  自愿报名,并按要求提交相关材料。委托第三方中介服务机构组织实施遴选工作,择优确定承接机构。

  五、报名条件

  (一)佛山市依法注册登记,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。不接收联合体报名。

  (二)具有健全的法人治理结构,完善的内部管理制度和独立的财务管理制度,依法缴纳税收、社会保险费等。

  (三)具有固定工作场所及相关工作人员。

  (四)拥有一支熟悉国家、省、市级工业设计工作有关政策,能圆满完成工业设计大赛组织实施任务的工作团队。

  (五)没有处于被责令停业的状态,没有处于被行政主管部门认定的处罚期内;没有处于财产被接管、冻结、破产的状态;近三年来没有被行政主管部门在核查、审计等过程中发现法人、机构(包括关联机构)存在重大问题。递交材料时提交书面承诺函。

  (六)法律法规规定的其他条件。

  六、报名材料

  (一)报名单位概况(含企业机构设置情况、人员基本情况、业绩、工业设计专业人员情况等)、承接此项任务的自身优势。

  (二)第十届“省长杯”工业设计大赛佛山分赛区工作初步方案,应附录相关工作费用明细。

  (三)营业执照、法人证书、相关资质证书和证明等材料复印件,社团法人必须获市级或以上民政部门注册资质。(复印件须加盖公章)。

  (四)其他需提供的资料。

  (五)报名材料须加盖报名单位公章,一式三份。

  七、报名时间、地点

  (一)时间:2020年2月10日—2月17日(工作日),上午8:30-12:00,下午:2:00-5:30。

  (二)地点:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦36楼3608室。

  八、咨询电话

  0757-83995428,何先生。

  

      附件:广东省人民政府办公厅关于印发第十届“省长杯”工业设计大赛及广东设计周工作方案的通知

  



                                                               佛山市工业和信息化局

                                                             2020年2月9日

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号