扫描二维码收藏本页面链接

佛山市工业和信息化局关于实施2019年降低企业用电成本补贴确认申报工作的通告

来源:本网 发布时间:2020-05-18 15:12

  根据《佛山市工业和信息化局关于印发2019年降低企业用电用气成本工作方案的通知》(佛工信函[2020]21号)要求,佛山供电局整理出佛山市2019年规上工业企业用电信息、佛山市2019年大工业企业用电信息。经初步筛查,符合规上工业企业新增用电补贴条件的企业共有1309家,符合大工业企业变压器容量基本电费补贴条件的企业共有3800家(具体名单见附件2、附件3)。现对符合用电补贴条件企业名单信息进行通告。

  各企业自通告发布起,即可自行登录佛山市政府扶持企业资金综合服务平台,以下简称“佛山扶持通”(网址:http://fsfczj.foshan.gov.cn)进行信息确认和资金申报。确认申报期为45个自然日,自2020年5月18日起至2020年7月1日止,逾期不申报,视作放弃处理。

  请各相关企业对通告信息进行核对确认,并根据确认结果按照以下方式进行操作:

  1.对通告信息无异议的

  企业可在确认申报期内登录佛山扶持通,完成企业实名注册流程后,进入对应申报项目填报企业领取补贴资金银行账户等信息,保存提交即可,无须提交任何纸质材料。

  2.对通告信息有异议的

  企业可在确认申报期内向市工业和信息化局提出申诉,并提交纸质补充材料,通告期满后不再受理。

  (1)对用电信息有异议时,企业补充材料须经当地供电部门核实盖章后上报市工业和信息化局。

  一是对规上工业企业资格有异议时,企业补充材料须由区经济和科技促进局(经济促进局、顺德区发展和改革局)会同当地统计部门审核盖章后上报市工业和信息化局。

  二是通告信息中“用电数据信息”有误的,企业提交《规上工业企业用电情况信息(模板)》或《大工业企业用电情况信息(模板)》。

  三是企业符合补贴条件但没有在通告名单中的,企业提交营业执照复印件(加盖企业公章)以及《规上工业企业用电情况信息(模板)》或《大工业企业用电情况信息(模板)》。

  四是通告信息中“企业名称”变更的,企业提交营业执照复印件(加盖企业公章)以及《核准变更登记通知书》(加盖企业公章)。

  五是通告信息中“企业名称”有误的,企业提交《通告信息核查情况表》、营业执照复印件(加盖企业公章)以及《规上工业企业用电情况信息(模板)》或《大工业企业用电情况信息(模板)》。

  (2)补充材料加盖企业和有关部门公章后邮寄或直接提交到市工业和信息化局(地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦32楼3207室,电话:83994252、83381481)。

  3.对通告信息有疑问的

  企业可致电属地经济和科技促进局(经济促进局、顺德区发展和改革局)咨询有关详情(各区联系方式见附件4),或详阅佛山扶持通平台说明及申报操作指南(详见附件5)。


  附件:1.佛山市工业和信息化局关于印发2019年降低企业用电用气成本工作方案的通知

  2.佛山市2019年规上工业企业用电信息

  3.佛山市2019年大工业企业用电信息

  4.各区降低企业用电成本工作联系表

  5.佛山扶持通平台说明及申报操作指南

佛山市工业和信息化局

2020年5月18日 

  (联系人:黎灏、罗兆海,电话:83381481、83994252)


发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号