扫描二维码收藏本页面链接

佛山市工业和信息化局关于组织开展第二批专精特新“小巨人”企业推荐工作的通知

来源:本网 发布时间:2020-07-27 15:51

各区经济和科技促进局(经济促进局),各有关单位:

  根据《广东省工业和信息化厅关于做好第二批专精特新“小巨人”企业推荐工作的通知》(粤工信融资函〔2020〕707号)要求,现就组织开展第二批专精特新“小巨人”企业推荐工作有关事项通知如下:

  一、推荐条件

  申报第二批专精特新“小巨人”企业应在佛山市内工商注册登记、连续经营3年以上并具有独立法人资格、符合上级文件(详见附件2工信厅企业函〔2020〕159号文)第二点“培育条件”的中小企业。优先推荐省级和市级专精特新中小企业。

  二、推荐程序

  各区要积极组织企业按照上级文件(详见附件2工信厅企业函〔2020〕159号文)列明的申报材料进行申报,并对申报材料初审核实,提出推荐意见择优向我局推荐,数量不限。已列为工业和信息化部公布的制造业单项冠军的企业不再推荐。

  三、相关要求

  (一)企业将纸质申报材料(附件3)报送所属区经济和科技促进局(经济促进局)的同时,应通过“专精特新”中小企业在线报送系统(zjtx.miit.gov.cn)在线填写并上传相关材料。纸质申报材料必须与在线填报材料一致,在线填报不得超过8月3日。

  (二)请各区经济和科技促进局(经济促进局)于2020年8月3日前将加盖公章的正式推荐文件、推荐汇总表(附件4)、企业纸质申报材料(附佐证材料,一式二份)报送至我局。


  附件:1.广东省工业和信息化厅关于做好第二批专精特新“小巨人”企业推荐工作的通知(粤工信融资函〔2020〕707号)

  2.工业和信息化部办公厅关于开展第二批专精特新“小巨人”企业培育工作的通知(工信厅企业函〔2020〕159号)

  3.2020年专精特新“小巨人”企业申请书

  4.推荐2020年专精特新“小巨人”企业汇总表

  佛山市工业和信息化局

  2020年7月22日 

  (联系人:易方旭,电话:83997689,邮箱:qyfwzx@fset.gov.cn)


发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号