扫描二维码收藏本页面链接

佛山市工业和信息化局关于公布2021年佛山市专精特新企业名单的通知

来源:本网 发布时间:2021-05-19 14:36

各区经济和科技促进局(经济促进局)、市专精特新企业:

  根据《佛山市工业和信息化局关于开展 2021 年佛山市专精特新企业入库工作的通知》要求,按照公开、公平、公正的原则, 经过企业主动申报、专家组评审、公示等程序,现将我局入库的2021 年佛山市专精特新企业有关事项通知如下:

  一、入库 348 家企业为 2021 年佛山市专精特新企业(具体名单见附件 1,排名不分先后),自通知之日起,有效期三年。

  二、各区经济和科技促进局(经济促进局)应优先将专精特新企业列入本区相关政策支持范围,创新帮扶方式,积极支持专精特新企业高质量发展。各区于每年 3 月 31 日前将上一年度专精特新企业成长情况、本区扶持专精特新企业发展的有关工作情况报送我局(企业服务科)。

  三、专精特新企业应发挥自身优势,进一步提升企业的经营管理水平、经营业绩,专注走专业化、精细化、特色化和新颖化道路,形成较强的核心竞争力和可持续发展能力,为我市乃至全省中小企业创新发展和数字化转型升级提供示范。

  四、佛山市专精特新企业证书由我局统一制作。佛山市专精特新企业牌匾由我局统一设计板式,各企业自愿为原则,自行制作(牌匾板式见附件2) 。


  附件:1.2021 年佛山市专精特新企业入库名单

        2.佛山市专精特新企业牌匾板式


  佛山市工业和信息化局

  2021 年 5 月 17 月

  (联系人:易方旭,联系电话:83997689)


发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号