扫描二维码收藏本页面链接

佛山“市长杯”工业设计大赛活动组委会办公室关于组织开展2021年佛山“市长杯”工业设计大赛活动冠名工作的通知

来源:本网 发布时间:2021-09-29 15:30

  佛工信函〔2021〕696号

各有关单位:

  根据《佛山市人民政府办公室关于加快工业设计发展的指导意见》(佛府办函〔2019〕412号)以及《佛山“市长杯”工业设计大赛活动组委会办公室关于印发2021年佛山“市长杯”工业设计大赛活动方案的通知》(佛工信函〔2021〕319号)等文件精神,为强化佛山“市长杯”工业设计大赛活动的龙头引领作用,加强统筹谋划与上下联动,打造主题突出、各具特色、彼此呼应的市、区、镇及各行业、企业共同参与的工业设计活动体系,现就组织开展2021年佛山“市长杯”工业设计大赛活动冠名工作通知如下:

  一、申请主体的条件要求

  (一)在佛山市内注册且具有独立法人资格的企业;或者是在佛山市各级民政部门依法登记的社会团体、民办非企业单位;或者是佛山市各级政府、政府部门和事业单位。

  (二)申请单位未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单或重大税收违法案件当事人名单。

  二、申请冠名活动的条件要求

  (一)所举办的活动与工业设计密切相关。

  (二)活动举办地点在佛山市内。

  (三)活动举办时间。申请时,活动已开始举办,且正在进行中而未结束;或者申请时,活动未开始举办,且计划于2021年12月31日(含)前举办。

  三、申请材料

  (一)《2021年佛山“市长杯”工业设计大赛活动冠名申请书》(封面)(附件1)。

  (二)承诺函(格式)(附件2)。

  (三)《2021年佛山“市长杯”工业设计大赛活动冠名申请表》(附件3)。

  (四)活动实施方案(格式)(附件4)。

  (五)申请单位为企业的提供营业执照;申请单位为社会组织的提供社会团体单位登记证;申请单位为各级政府、政府部门和事业单位的提供所举办活动的有关文件。

  以上材料按顺序装订成册。

  四、申请办理程序

  (一)申请单位将上述材料一式一份于10月27日前提交到佛山“市长杯”工业设计大赛活动组委会办公室(市工业和信息化局)。

  (二)审定后,佛山“市长杯”工业设计大赛活动组委会办公室将拟同意冠名的活动名单在市工业和信息化局网站进行公示,公示期为5个工作日。

  (三)佛山“市长杯”工业设计大赛活动组委会办公室将公示无异议的冠名活动名单在市工业和信息化局网站进行公布确认。

  五、冠名方式

  冠名方式统一为:“活动名称”+“暨2021年佛山‘市长杯’工业设计大赛活动”。

  六、工作要求

  (一)请佛山“市长杯”工业设计大赛活动组委会各成员单位协助做好相关组织发动工作,积极发动符合条件的单位参与,并按照要求做好疫情防控工作。

  (二)“2021年佛山‘市长杯’工业设计大赛活动”冠名不得用于从事违法违规活动,一经发现,将按照有关法律法规进行处理,并追究相应法律责任。

  

    附件:1.2021年佛山“市长杯”工业设计大赛活动冠名申请书(封面)

        2.承诺函(格式)

        3.2021年佛山“市长杯”工业设计大赛活动冠名申请表

        4.活动实施方案(格式)

     

  佛山“市长杯”工业设计大赛

  活动组委会办公室(代章)

  2021年9月29日

  (联系人:何先生,电话:83385267;地址:佛山市季华五路18号经华大厦36楼3608室)




附件下载:附件1-4.zip     

发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fsiit.foshan.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号