扫描二维码收藏本页面链接

佛山市工业和信息化局关于做好2022年中央财政小微企业融资担保降费奖补项目入库工作的通知

来源:本网 发布时间:2022-04-26 12:09

禅城区经济和科技促进局、顺德区经济促进局:

  为确保中央财政资金及时下达,提前做好项目入库工作,现将《广东省工业和信息化厅关于做好2022年中央财政小微企业融资担保降费奖补项目入库工作的通知》(粤工信融资函〔2022〕15号,以下简称《通知》)及相关附件发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、严格项目评审入库

  小微企业融资担保降费奖补项目是分配中央小微企业融资担保业务降费奖补资金的重要依据。区工信部门要按照《通知》要求组织符合条件的担保机构及时提交申报材料,具体要求详见《通知》附件一《项目入库工作指引》。其中,申报材料所称“客户小微企业证明材料”要求提供能够证实受保企业所属行业、2020年度销售收入、资产总额及从业人数的证明材料,如财务报表、税务报表、社保证明等。

  二、时间节点要求

  申报单位需通过“佛山扶持通”(https://fsfczj.foshan.gov.cn)提交申报材料,提交截止时间为5月6日。经区工信部门网上审核通过后,再打印纸质版材料(一式一份)交到各区。区工信部门须于5月10日前将担保机构申报材料及项目入库统计表正式上报我局。未纳入项目库的项目,一律不安排资金。


  附件:

  1.广东省工业和信息化厅关于做好2022年中央财政小微企业融资担保降费奖补项目入库工作的通知

  2.2021年度“中小企业信用担保信息审核系统”业务明细表(分区)

  3.2022年中央财政小微企业融资担保业务项目入库统计表


  佛山市工业和信息化局

  2022年4月26日

  (联系人:郭志波、何志珊;联系电话:83992240)


发布科室:
- -
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fsiit.foshan.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号